• Home
  • Visitare
    • Info e Ingressi
    • Elenco Espositori
    • Ingresso Gratuito
  • Esporre
  • Area Media
  • Rubriche
  • Gallery

Tendenze bomboniere: la parola d’ordine è eno-gastronomia

Maggio 21, 2018admin

Dite pure addio alle statuette in ceramica a forma di animaletto, ai piattini d’argento e ai portafotografie: ora la bomboniera si mangia e con gusto!

Negli ultimi anni la tendenza è quella di regalare ai propri invitati, a fine matrimonio un prodotto enogastronomico, meglio se gourmet o proveniente da piccole aziende agricole con coltivazione biologica.

Alcuni esempi:

  • graziosi vasetti di miele
  • marmellate
  • dolci
  • bon-bon
  •  olio
  • vino
  • preparati per ricette dolci e salate in barattolo
    tutto rigorosamente proveniente da filiere certificate

Per chi vuole coccolare e stupire i propri invitati con prodotti esclusivi la scelta può ricadere su: mini torte di pasticceria, caviale, foie gras, bottiglie di vini pregiati (magari in mini-bottiglie da 20 cl personalizzate), spezie profumate e confezioni eleganti di infusi, tè e tisane di marchi importanti.

Fonte Leitv.it

Le migliori proposte per matrimoni e cerimonie originali vi aspettano alla prossima edizione di RISO&CONFETTI alla Fiera di Pordenone

Articolo precedente Tra le tendenze matrimonio, ecco arrivare le wedding bag Articolo successivo Idee da Royal Wedding
Follow #RISOECONFETTI
Facebook

Facebook @FieraRisoConfettiPordenone

Instagram

Instagram @fiera.risoeconfetti

Passaparola, condividi su
Newsletter
Iscriviti
Con il Patrocinio di

© Copyright 2021 Riso & Confetti – Salone del Matrimonio e delle Cerimonie  | V.le Treviso 1 – 33170 Pordenone – Italia | Tel. 0434 232111 – Fax 0434 570415 | C.F. e P.I. 00076940931 | Privacy & Cookie Policy | Regolamento Visitatori

  • @fiera.risoeconfetti
  • @FieraRisoConfettiPordenone