• Home
  • Visitare
    • Info e Ingressi
    • Elenco Espositori 2024
  • Esporre
  • Area Media
  • Rubriche
  • Gallery
  • Ingresso gratuito

Tendenze bomboniere: la parola d’ordine è eno-gastronomia

Maggio 21, 2018admin

Dite pure addio alle statuette in ceramica a forma di animaletto, ai piattini d’argento e ai portafotografie: ora la bomboniera si mangia e con gusto!

Negli ultimi anni la tendenza è quella di regalare ai propri invitati, a fine matrimonio un prodotto enogastronomico, meglio se gourmet o proveniente da piccole aziende agricole con coltivazione biologica.

Alcuni esempi:

  • graziosi vasetti di miele
  • marmellate
  • dolci
  • bon-bon
  •  olio
  • vino
  • preparati per ricette dolci e salate in barattolo
    tutto rigorosamente proveniente da filiere certificate

Per chi vuole coccolare e stupire i propri invitati con prodotti esclusivi la scelta può ricadere su: mini torte di pasticceria, caviale, foie gras, bottiglie di vini pregiati (magari in mini-bottiglie da 20 cl personalizzate), spezie profumate e confezioni eleganti di infusi, tè e tisane di marchi importanti.

Fonte Leitv.it

Le migliori proposte per matrimoni e cerimonie originali vi aspettano alla prossima edizione di RISO&CONFETTI alla Fiera di Pordenone

Articolo precedente Tra le tendenze matrimonio, ecco arrivare le wedding bag Articolo successivo Idee da Royal Wedding
Follow #RISOECONFETTI
Facebook
Instagram
Passaparola, condividi su
Newsletter
Iscriviti

Un progetto di:

In collaborazione con:

© Fiera Riso e Confetti. Tutti i diritti riservati. | Privacy policy & Cookie Policy | Informativa Visitatori | Informativa Espositori

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Con il Patrocinio di
  • @fiera.risoeconfetti
  • @FieraRisoConfettiPordenone