Tendenze bomboniere 2018: la parola d’ordine è eno-gastronomia

Dite pure addio alle statuette in ceramica a forma di animaletto, ai piattini d’argento e ai portafotografie: ora la bomboniera si mangia e con gusto!

Negli ultimi anni la tendenza è quella di regalare ai propri invitati, a fine matrimonio un prodotto enogastronomico, meglio se gourmet o proveniente da piccole aziende agricole con coltivazione biologica.

Alcuni esempi:

  • graziosi vasetti di miele
  • marmellate
  • dolci
  • bon-bon
  •  olio
  • vino
  • preparati per ricette dolci e salate in barattolo
    tutto rigorosamente proveniente da filiere certificate

Per chi vuole coccolare e stupire i propri invitati con prodotti esclusivi la scelta può ricadere su: mini torte di pasticceria, caviale, foie gras, bottiglie di vini pregiati (magari in mini-bottiglie da 20 cl personalizzate), spezie profumate e confezioni eleganti di infusi, tè e tisane di marchi importanti.

Fonte Leitv.it

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